Кодирование от спайсовой зависимости в Ульяновске

На дому и в стационаре
  • опытные врачи наркологи
  • эффективные методы кодирования
  • кодирование сроком на 1, 3 или 5 лет
Кодирование от спайсовой зависимости
Кодирование от спайсовой зависимости

Появление в доме человека с диагнозом «спайсовая зависимость» — это всегда огромная проблема для всей семьи. Родственники хотят закрыть глаза и забыть о случившемся, как о страшном сне. Очевидно, что в первую очередь все используют самые легкие и быстрые пути выхода из ситуации, не особо задумываясь об их эффективности. К таким попыткам можно смело отнести кодирование от спайса – сомнительный лекарственный метод блокирования зависимости.

Что такое кодирование

Кодировка от спайса уже много лет не актуальна в Европе, однако в России и в частности в Ульяновске, предложения установки лекарственных подшивок все еще существуют. Сама процедура довольно болезненна и требует специальной подготовки. Зависимому устанавливается имплант с лекарством, которое по задумке должно блокировать опиодные рецепторы головного мозга. Препарат справляется с этой задачей лишь частично и влечет за собой массу побочных эффектов:

  • Закодированный человек начинает часто болеть простудными заболеваниями из-за резкого снижения иммунитета;
  • У больного появляются неприятные симптомы, такие как головная боль, боли в мыщцах, которые объясняются высоким токсичным действием препарата.
  • Сильно страдает психика человека. Возникают различные навязчивые состояния, страхи, бессонница.

Помимо разнообразных недугов лекарственное лечение зависимости от спайса никогда не приводит к полному выздоровлению. Кодирование можно было бы считать приемлемой временной мерой, если не брать во внимание большое количество негативных последствий для здоровья человека.

Как избавиться от спайсовой зависимости навсегда

Чем раньше спайсовому наркоману и его родственникам удастся понять, что закодироваться от спайса лекарствами невозможно, тем больше шансов на полное выздоровление. Вылечить от спайса, на сегодняшний день, можно только одним способом – пройти полную психологическую реабилитацию в РЦ «Инсайт». Курс реабилитации включает в себя комплексную перезагрузку сознания, то есть человек начинает стремиться к выздоровлению не под воздействием лекарств или давлением родственников, а потому что он сам этого хочет. Кроме того, восстанавливается психическое и физическое здоровье человека.

Часто задаваемые вопросы
Если пациенту нужна реабилитация, как уговорить пройти лечение?

В случае отсутствия мотивации на лечение у пациента, предлагается вызвать ее «искусственно».

Профессиональными психологами проводится методика под названием «Интервенция». Для успешного завершения этого мероприятия привлекаются все, кто может воздействовать на пациента: родственники, работодатель, друзья, подруги – люди, заинтересованные в лечении. Для каждого готовится своя роль в сценарии «Интервенция», они будут проводить диалоги с пациентом. Близкие люди будут объяснять зависимому, что в дальнейшем они не будут терпеть его поведение, вызванное употреблением, также необходимо локализовать здоровые силы личности пациента и доказать существование причинно-следственной связи, поставив перед ним непререкаемые условия.

Если ситуация не позволяет провести полноценное мероприятие, специалисты РЦ сами проводят «Миниинтервенцию»

Каковы гарантии?

Если пациент получил полноценное лечение (были пройдены все этапы, включая ПЛП) и впоследствии сорвался, РЦ несет гарантийные обязательства и будет работать с ним бесплатно, проводя коррекцию неточностей в программе реабилитации.

Лечение анонимное?

Безусловно.

Как быть, если мой сын (дочь) не хочет лечиться?

Однозначно на этот вопрос не ответить. Рекомендуется несколько способов, которые мы как раз и используем.

Способ первый:

Как неоднократно писалось, у зависимого человека существуют две проблемы: где взять деньги на вещество и где добыть это вещество. Других проблем нет. Мы настоятельно рекомендуем создавать больному искусственные проблемы. Как это реально сделать, подскажут наши специалисты, если вы к ним обратитесь. Первое – лишить всех житейских благ. Или продекларировать ультимативные условия: «Или ты выбираешь нас и нормальную жизнь и будешь лечиться, или поступаешь, как хочешь, но без нашего участия и не рядом с нами».

Второй способ:

Наши специалисты могут подъехать к вам домой и провести так называемую «Интервенцию», ряд мероприятий, которые, как правило, приводят к положительному результату. Специалисты проводят беседу с пациентом, после которой он соглашается пройти курс реабилитации.

Запись на прием




    8 (8422) 24-23-13
    Заказать звонок